domingo, 1 de março de 2009

Sopa de Agrião


Mais uma sopinha para a lista.

Ingredientes:
  • 400 gr de batata
  • 1,5 l de água
  • 1 dl de azeite
  • 1 molho de agriões
  • 2 ovos
  • sal q.b.
Preparação:

Descascamos as batatas, cortamos em pedaços e colocamos numa panela.
Descascamos as cebolas, picamos e juntamos às batatas.
Vertemos a água e temperamos com sal e azeite.
Quando estiver tudo bem cozido, trituramos muito bem.

Levamos novamente ao lume, deixamos ferver e juntamos os agriões.
Deixamos cozer um pouco e retiramos.
À parte batemos muito bem os ovos, e vertemos, em fio, sobre a sopa.
Servimos de seguida.

Tempo de confecção: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 390

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário