sexta-feira, 6 de março de 2009

Ovos Verdes

Ora aqui está uma entrada bem fácil de fazer.

Ingredientes:
  • 6 ovos
  • 50 gr de côdea de pão
  • 1 raminho de salsa
  • farinha, ovo batido, pão ralado misturado com ervas e óleo q.b.
Preparação:

Cozemos os ovos e reservamos.
Trituramos a côdea de pão, juntamente com o raminho de salsa.
Descascamos os ovos e cortamos-os ao meio.
Retiramos-lhes as gemas e, com um garfo, envolvemos-as com a mistura anterior.
Enchemos as metades de ovo com a pasta e calcamos ligeiramente para que o recheio fique firme.
Passamos cada metade por farinha, depois por ovo batido e, finalmente, por pão ralado misturado com ervas.
Fritamos estas metades em óleo quente, deixamos escorrer sobre papel absorvente e servimos.

Tempo de confecção: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal: 560

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário