quinta-feira, 5 de março de 2009

Mexilhões de cebolada

Ingredientes:
  • 3 cebolas
  • 4 tomates maduros
  • 1,5 dl de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 cravinhos
  • 1 folha de louro
  • 2 kg de mexilhões
  • pimenta e piripiri q.b.
Preparação:

Cortamos as cebolas às rodelas e picamos o tomate, limpo de pele e sementes.
Refogamos em azeite, juntamente com os dentes de alho picados, os cravinhos, a folha de louro, uma pitada de pimenta e outra de piripiri.
Deixamos refogar bem e acrescentamos os mexilhões.
Cozemos em lume brando até abrirem.
Rectificamos os temperos, retiramos e servimos de seguida.

Tempo de confecção: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal: 385

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário