
Para os dias quentes que por aí virão.
Ingredientes:
- 200 gr de presunto cozido numa só fatia
- 100 gr de presunto cru numa só fatia
- 100 gr de queijo gouda (ou gruyére) fatiado fino
- 300 gr de saladas verdes (dente de leão, miniescaroa e chicória frisée)
- 1 colher de café de molho inglês
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
- sal
- pimenta do reino
Corte os presuntos e o queijo em tiras finas e colocamos numa saladeira.
Lavamos e escorremos com cuidado as folhas e juntamos aos outros ingredientes.
Misturamos.
Numa tigela, batemos com o garfo o azeite, o molho inglês, uma pitada de sal e outra de pimenta. Temperamos a salada com a emulsão preparada e sirvimos imediatamente.
Tempo de confecção: 20 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal:
Bom apetite!
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