
Uma entrada destas sabe sempre bem.
Ingredientes:
- 2 batatas pequenas
- 1 chávena de chá de ervilhas
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de fiambre
- 1 chouriço de carne
- 4 ovos
- azeite, sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Descascamos as batatas e cortamos em pedaços pequenos. Escaldamos os pedaços num pouco de água a ferver, assim como as ervilhas.
Corte as fatias do presunto, o fiambre e o chouriço em tiras finas e salteamos tudo numa frigideira com um pouco de azeite.
Escorremos a gordura excedente e reservamos.
Numa tigela, batemos os ovos, temperados com sal, pimenta e noz-moscada.
Misturamos os ovos com os ingredientes anteriores.
Vertemos este preparado numa frigideira antianderente e deixamos cozinhar, em lume brando, de ambos os lados.
Retiramos a tortilha em triângulos e servimos.
Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 367
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário