segunda-feira, 2 de março de 2009

Tortilha Mista



Uma entrada destas sabe sempre bem.

Ingredientes:
  • 2 batatas pequenas
  • 1 chávena de chá de ervilhas
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de fiambre
  • 1 chouriço de carne
  • 4 ovos
  • azeite, sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:

Descascamos as batatas e cortamos em pedaços pequenos. Escaldamos os pedaços num pouco de água a ferver, assim como as ervilhas.
Corte as fatias do presunto, o fiambre e o chouriço em tiras finas e salteamos tudo numa frigideira com um pouco de azeite.
Escorremos a gordura excedente e reservamos.
Numa tigela, batemos os ovos, temperados com sal, pimenta e noz-moscada.
Misturamos os ovos com os ingredientes anteriores.
Vertemos este preparado numa frigideira antianderente e deixamos cozinhar, em lume brando, de ambos os lados.
Retiramos a tortilha em triângulos e servimos.

Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas: 4
Kcal: 367

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário