E para barrar umas tostazinhas...
Ingredientes:
- 500 gr de fígado de galinha
- 3/4 de xícara de chá de natas
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de conhaque
- 2 colheres sopa de gordura de galinha ou manteiga
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 2 colheres de chá de sal
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Lavamos e limpamos o fígado, e passamos junto com todos os ingredientes na picadora.
Colocamos numa forma bem untada, cobrimos com papel-alumínio e levamos ao fogo em banho maria durante 1 hora, mais ou menos, até que esteja bem cozido.
Deixamos arrefecer e servimos.
Tempo de confecção: 1 hora e 15 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Médio
Pessoas:
Kcal: 1167
Bom apetite!
Parabéns pelo blog.Veja o meu.
ResponderEliminarreginalemos.blogspot.com
Parabéns ...gostei muito.
ResponderEliminarConvido você para ver o meu blog
reginalemos.blogspot.com
Já entrei como seguidora .Você gostaria de entrar também como seguidora do meu blog? Vou adorar se você aceitar.
Abraços
Regina