quinta-feira, 5 de março de 2009

Patê de Fígado de Galinha


E para barrar umas tostazinhas...

Ingredientes:
  • 500 gr de fígado de galinha
  • 3/4 de xícara de chá de natas
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de conhaque
  • 2 colheres sopa de gordura de galinha ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta
  • 1/4 de xícara de chá de farinha de trigo
Preparação:

Lavamos e limpamos o fígado, e passamos junto com todos os ingredientes na picadora.

Colocamos numa forma bem untada, cobrimos com papel-alumínio e levamos ao fogo em banho maria durante 1 hora, mais ou menos, até que esteja bem cozido.

Deixamos arrefecer e servimos.


Tempo de confecção: 1 hora e 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Custo: Médio

Pessoas:

Kcal: 1167


Bom apetite!

2 comentários:

  1. Parabéns pelo blog.Veja o meu.
    reginalemos.blogspot.com

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  2. Parabéns ...gostei muito.
    Convido você para ver o meu blog
    reginalemos.blogspot.com

    Já entrei como seguidora .Você gostaria de entrar também como seguidora do meu blog? Vou adorar se você aceitar.
    Abraços
    Regina

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