quarta-feira, 25 de fevereiro de 2009

Torresmos de Entremeada


Ora aqui está uma boa receita para servir a um típico alentejano.

Ingredientes:
  • 1 kg de entremeada
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 1 colher de chá de corolau
  • 80 gr de pickles
  • 1 pimento marrone
  • 1 colher de sopa de coentros frescos picados
  • sal, pimenta e alface q.b.
Preparação:

Cortamos em entremeada em tiras fininhas.
Temperamos com sal, pimenta, vinho e colorau; deixamos tomar o gosto, por 15 minutos.
Transferimos este preparado para um tacho anti-aderente e levamos a lume brando, até evaporar o vinho e ficar bem tostada.

Entretanto, lavamos muito bem algumas folhas de alface e forramos o recipiente onde vamos colocar as tiras de entremeada.
Sobrepomos-lhe estas últimas e polvilhamos com os coentros picados.
Acrescentamos ainda os pickles e o pimento marrone picados, antes de servir.


Tempo de confecção: 40 minutos
Dificuldade:
Fácil
Custo:

Pessoas: 4
Kcal:


Bom apetite!

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