
Ingredientes:
- 800 gr de camarão
- 1 dl de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 lâmina de gengibre
- o sumo de 1 limão
- 1 colher de sopa de coentros frescos picados
- sal e piripiri q.b.
Descascamos os camarões, deixando ficar a caceça e a cauda. Temperamos com sal e fritamos em azeite. A isto, juntamos os dentes de alho laminados e o gengibre.
Temperamos com um pouco de piripiri.
De seguida, regamos com o sumo do limão e agitamos para que o molho ligue todo entre si.
Por fim, polvilhamos os coentros picados e servimos de imediato.
Se quiser dar um gostinho especial aos camarões, antes de os regar com o sumo de limão, aromatize com duas colheres de brandy.
Tempo de confecção: 30 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Pessoas: 4
Kcal:
Bom apetite!
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