
Mais uma entrada levezinha, agora que o frio parece que está a começar a ir embora.
Ingredientes:
- 2 endívias
- 200 gr de queijo fresco
- 1 tomate médio
- 1/2 dl de azeite
- 100 gr de fatias grossas de fiambre
- 1 colher de chá de açucar (facultativo)
- 1 colher de chá de oregãos
- sal q.b.
Vamos escolher as melhores folhas das endívias e lavá-las.
Forramos com elas um prato fundo ou uma saladeira.
Dispomos por cima as rodelas ou fatias de queijo fresco, alternando com as fatias enroladas do fiambre e as fatias de tomate.
Temperamos com sal.
Para o molho, misturamos o azeite com o vinagre, o açucar (facultativo) e os oregãos.
Basta servir a salada regando com este molho.
Tempo de confecção: 10 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal: poucas
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário