
E um blog de entradas e aperitivos sem uma sopinha nem seria um blog decente.
Ingredientes:
- 1,2 l de caldo de galinha
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 folha de alho francês
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 150 gr de cogumelos
- 100 gr de tiras de bambu
- 2 colheres de sopa de farinha maizena
- sal e pimenta
- 1 ramo de coentros
Fervemos o caldo de galinha com a cebola, os alhos, os cravinhos e o alho francês durante 5 minutos.
À parte, levamos ao lume a manteiga e juntamos os cogumelos laminados e as tiras de bambu.
Misturamos e juntamos a farinha.
Envolvemos de novo e juntamos o caldo de galinha. Vamos sempre mexendo para evitar que se criem grumos de farinha e deixamos a cozinhar durante 5 minutos.
Temperamos com sal e pimenta.
Na altura de servir, salpicamos com coentros picados.
Tempo de confecção: 25 minutos
Dificuldade: Fácil
Custo: Económico
Pessoas: 4
Kcal:
Bom apetite!
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